亚洲星,亚洲星娱乐

图片
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业信息
战“疫”党员走在前
字号:[]  浏览次数:次[我要打印][关闭] 视力保护色:

 

——盘江总医院机关支部这个主题党日活动很特别

 

 

“疫情就是命令,防控就是责任!让党旗在防控疫情战场高高飘扬!”2月10日下午,盘江总医院机关第一党支部以抗击新冠肺炎为主要内容的的“战‘疫’党员走在前”主题党日活动在支部党员活动室举行。



跟以往不同的是,为防止人员密集交叉感染,支部只通知了报名志愿者的15名党员及积极分子参会,所以此次主题党日活动到场的人员并不多,而且大家都戴着口罩,这是有史以来最特别的一次主题党日活动。本次主题党日活动是在支部在群里发出招募抗疫志愿者倡议书后,为报名参加抗疫志愿者的人员召开的动员会,并现场举行签名承诺活动。

支部书记许正桥在会上现场宣读了志愿者招募倡议书,他提出,虽然机关第一党支部基本都是职能部门的人员,不能冲锋在一线救治患者,但我们可以从医院宣传、舆论引导、物资搬运、协助预检分诊、患者引导、卫生维护等方面为一线做好后勤保障等力所能及的工作,间接服务好就诊点患者,希望大家立刻行动起来,统一思想,听从指挥,众志成城,迎难而上,用实际行动践行初心使命,为一线、为广大人民群众做出应有贡献。

动员会上,大家纷纷表达了作为非一线医务工作者,但也要为这场战“疫”出力的决心,大家依次在倡议书上签名并庄重按下手印,表示只要支部组织开展相关志愿服务,会全力参加,为打赢这场硬仗贡献力量。(龚翠萍)

上一篇:
下一篇: