亚洲星,亚洲星娱乐

图片

【病魔无情、人间有爱】盘江总医院为患重病天使捐款4万余元

发布时间:   字体:

 

近日,盘江总医院普外科护士石琴被确诊为“右股骨远端纤维肉瘤”,这是恶性肿瘤中比较罕见的一种,需要反复进行多次化疗及手术,治疗周期长、费用高。突如其来的病魔让这个家庭陷入深深的困境。

7月30日,院在微信工作群发了组织全院职工向石琴爱心捐款的倡议书,希望医院职工尽己所能,为她奉献一片爱心,给她和她的家庭战胜病魔的勇气和力量。该倡议书得到了院领导及全院各科室的大力支持院领导及各科室负责人、护士长纷纷组织科室职工为她献爱心。

爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。院全体职工积极响应、踊跃捐款,截止7月31日,院参与本次募捐的900余名职工,纷纷通过现金捐助及水滴筹平台,为他们家捐出现金26820元、水滴筹捐助15000余元,总捐款金额4万余元。31日下午,院党委书记李文明及护理部主任张玉兰亲自将广大职工捐出的26820元现金交到石琴手中。

此次爱心捐款,广大职工齐心协力帮助这个陷于困难中的家庭,展现了院领导、职工们的强烈责任感与爱心,祝愿白衣天使石琴早日战胜病魔。(许宝平)